注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫微博客

紫微欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生的残酷磨练, 是我一生的精神财富。 热情、 坦诚、豪爽、善良、宽容、崇尚大家风范、稳重、刚毅、果敢、自信是我人生的追求。

网易考拉推荐
 
 

去黑眼圈小妙方【转载】  

2008-04-19 06:56:53|  分类: 【养生保健】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                     去黑眼圈小妙方【转载】 - 紫微 - 紫微亭

 

 

去黑眼圈小妙方

   去黑眼圈对于爱美的女性来说无疑是重中之重,熊猫虽珍贵,但“熊猫眼”还是很影响美观的。下面六个天然去黑眼圈小妙方,可以让你快速去黑眼圈。一起来试试吧!!!

去黑眼圈小妙方【转载】 - 紫微 - 紫微亭

 

 

鸡蛋银戒指转眼去黑眼圈

作法:将蛋煮熟,去壳,用毛巾包住,再放入纯银戒指。闭上眼睛,在眼部四周转来转去,每边约10次。

黑眼圈原理:热力加按摩,可增加眼部血液循环。加埋鸡蛋及纯银的(神奇)作用,有散瘀功用。 

 

去黑眼圈小妙方【转载】 - 紫微 - 紫微亭

马蹄莲藕渣敷眼去黑眼圈

作法:洗净马蹄莲藕,马蹄刮皮,然后将莲藕马蹄切碎。将材料放入榨汗机,再加2杯水搅拌。将水隔渣,然后敷眼10分钟。

贴士:水可以饮用,双管齐下。临睡前敷效果最好,可以减低日出黑眼圈的机会。莲藕及马蹄以胀身、皮呈光泽及实净为之靓。

黑眼圈原理:莲藕及马蹄分别粉质、铁质及蛋白质,有散血去瘀作用。

 

 

去黑眼圈小妙方【转载】 - 紫微 - 紫微亭

 

 

土豆片敷眼去黑眼圈

作法:刮土豆皮,然后清洗,切厚片约2厘米。躺卧,将土豆片敷在眼上,等约5分钟,再用清水洗净。

贴士:夜晚敷,更有助消除眼睛疲累。土豆以大个的为佳,因为覆盖面较大。有牙的土豆不要用,因为有毒。

黑眼圈原理:土豆含粉质,可补充眼部所缺。

去黑眼圈小妙方【转载】 - 紫微 - 紫微亭

 

 

 

苹果敷眼去黑眼圈

作法:将苹果切片。紧闭眼睛放上眼袋位置。等待15分钟。用湿了水的棉花球轻拭眼睛。

贴士:切开的苹果,不想被氧化,可用盐水浸住。拿上手后抛一抛,若感觉手,即表不内果多汗,可以用温室苹果。

 

去黑眼圈小妙方【转载】 - 紫微 - 紫微亭

 

 

 

柿子敷眼去黑眼圈

作法:切开柿子。用匙羹挖出柿肉,搞匀。敷上眼10分钟。用湿毛巾抹掉。

贴士:最好早晚敷一次。柿子以熟透为佳。

黑眼圈原理:柿子含丰富维他命C,增强皮肤的更新能力。

去黑眼圈小妙方【转载】 - 紫微 - 紫微亭

 

 

蜂粉蜂皇浆去黑眼圈

作法:蜂粉1茶匙+蜂皇浆1花匙。混和后在黑眼圈位置薄薄地敷上一层。1小时后以清水洗去。每天敷1次,1星期见效。

黑眼圈原理:蜂皇浆含氨基酸,有漂白作用,且有促进亲陈代谢之效。

                                   作者:三叶虫小姐

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017