登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫微博客

紫微欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生的残酷磨练, 是我一生的精神财富。 热情、 坦诚、豪爽、善良、宽容、崇尚大家风范、稳重、刚毅、果敢、自信是我人生的追求。

紫薇花--文:紫薇  

2008-06-14 10:01:40|  分类: 【呼吸诗韵】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

紫薇花--紫薇 - 紫微 - 紫微亭

紫薇花

文:紫薇


  我喜欢紫薇花,深深地眷恋着她;情有独钟地爱着她!...  ...就这样默默的,永远放在心头来爱,当风吹来的时候,就让湖水激动的涌出心的堤岸!

           望紫薇,那份情思、那份痛,不用想起,却永远也不会忘记!

           晴日熏风紫癜开,只要湖水不下沉,只要坚固的堤能永远拦得住洪水!相信:湖水总会泛出激情,堤岸也总能感到坚强!紫薇的爱,来的持久!来的绝美!来的凄凉!...  ...

      我,不知道以后还有没有这样的心情来写你?... ...

           更不知道,这朵心花会陪我走多远?...  ...

       渴望你走近我,让你知道我是真心的爱着你;我走近你,让这份“没有”理由的爱,去倾听那雨滴在心头的缠绵!相携的手臂,搭乘一个诗歌的意愿,直到那真情的目光,画出风景无限!我们的思绪中,袅袅如烟,私语绵绵,伴着紫薇花的芬芳,风景无限。此时你的呼吸,却已在我的心头浸染!
     我们步履缱绻,温柔的足音激荡着宁静的心田,此刻若是拥抱你,早已摈除了尘世里的杂念... ...
         "落英纷纷和着梦中的纷繁,飘絮升腾出弥漫在空中的精灵!遗落在我心里的种子,长成了参天大树,看那枝头层层叠叠绿叶中,有我切切的思念和殷殷的爱恋!

      你感动这个瞬间,我却期待它的永恒!哪怕梦幻中永恒的守望!

       ...当我走进岁月的另一个深处时期待与你相约,不知为何你已进入酣甜的梦乡?漫天烟花的夜晚,我的眸,孤单地凝视有你在的远方!

 

                         

紫薇花--文:紫薇 - 紫微 - 紫微亭

 

 

 


 








紫薇花--文:紫薇 - 紫微 - 紫微亭






 
紫薇花--文:紫薇 - 紫微 - 紫微亭






 
紫薇花--文:紫薇 - 紫微 - 紫微亭






 

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018