注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫微博客

紫微欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生的残酷磨练, 是我一生的精神财富。 热情、 坦诚、豪爽、善良、宽容、崇尚大家风范、稳重、刚毅、果敢、自信是我人生的追求。

网易考拉推荐
 
 

【转载】两颗药,也许能救一命  

2013-12-28 22:40:29|  分类: 【医药医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱梦晓《两颗药,也许能救一命》

 心想事成-吉林(981804264) 
       为什么要放两颗阿司匹林在床头柜上?非常重要!!!

      一个值得重视的关于心肌梗塞的小提要。请注意心肌梗塞还有其他的征兆发生, 然后才会发生左上肢的疼痛。 同时也得注意下颚的剧烈疼痛, 恶心和大量的发冷汗, 这些也都不是常见的症状。 

      当心肌梗塞开始发作的时候, 可能不会有胸疼的感觉。 心脏病发作在睡眠的时候, 60%的人没有再醒过来。 但是, 剧烈的胸疼足以把人从沉睡中痛醒。 如果有上述任何一种状况发生的话, 立刻口含两颗阿司匹林让它化开, 然后和一点水吞下。 接着立刻联络急救中心, 救护车并告诉他们你已经服下两颗阿司匹林。 坐在椅子或者沙发上静候救护车援助┅ 千万别躺下!! 

      一个心脏科医师强调, 如果每个收到这份邮件的人, 能够转发十份给其他人,肯定至少有一条命将会被救回来┅ 我已经作了我的部分了!!! 希望你也做你的部分┅ 请转寄、转帖... 别只存档

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017