注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫微博客

紫微欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生的残酷磨练, 是我一生的精神财富。 热情、 坦诚、豪爽、善良、宽容、崇尚大家风范、稳重、刚毅、果敢、自信是我人生的追求。

网易考拉推荐
 
 

【转载】钱包的风水宜忌  

2014-10-12 11:33:58|  分类: 【风水卦圤】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自牧原居士《钱包的风水宜忌》
2014年10月12日 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

 

钱包的风水宜忌

(牧原命理QQ782269970

一个钱包能用多久?

  从风水角度讲,一个钱包大约使用三年,运气基本上就被用光了。换句话说,就是一个钱包只能用两三年,即使没坏也要换个新的,这样才可增加财运,有助主人财源广进。

什么款式的钱包聚财? 

  现代人的钱包大部份都用折式的,据说钱天天弯腰,得不到舒展,就不能聚财。为了聚财,建议人们尽量使用直版式的钱包。而越新的钱包,运气就越强,越容易聚财。有一个日本人做了一项调查,有钱人95%都是偏爱用长钱包,这也验证了长钱包比较聚财的说法了。 

钱要怎样放在钱包里?

  这个听起来有点奇怪,每个人都会的事啊?其实这也有讲究,在买好新钱包后,最好先把大额的钞票放几张进去,让钱包熟悉一下金钱的味道;让钱保持整齐干净,统一钞票在钱包内的上下方向,养成习惯;经常去把钱包里不干净的旧钞票去换成新钞;在付钱的时候一定要讲究礼貌,让纸币的正面朝向对方。 

什么颜色的钱包最聚财

  常听一些人讲,我会赚钱的呀,但是总也守不住,来得快去得也快。一款风水绝佳的钱包,能让主人财源滚滚,满体金钵,而一款风水不佳的钱包,则会让其主人不知不觉中,赚的越来越少,花钱越来越多。钱包的好坏不在于有多贵,是要看它是不是可以帮您旺财。而钱包的颜色,在风水中也是非常有讲究的。 (牧原命理QQ782269970

旺财的颜色——粉色,桃红(玫红),淡黄色对女性来说,粉色最好,因为这是恋爱之色,给钱财加粉,表示对他(钱财)爱意,财源必定回粉,也爱上你。

  桃红色或枚红色和粉色一样,可以帮您招来桃花运的同时,他(异性)还会让你财源滚滚。

  淡黄色、黄色也不错,因为金黄色同黄金、金钱,代表财气,经常投资大项目的人,一般会选择黄色钱包,期待幸运的黄色能在事业上助一臂之力。 但黄色的聚财能力稍差一点。

守财聚财色——黑色、咖啡色、棕色

黑色、棕色、咖啡色钱包,是永远不会买错的钱包,男女通用。因为黑色、棕色、咖啡色意在沉稳,而且好理财,可守钱财、聚钱财。 

  散财色——红色、蓝色、白色

红色,五行属火。虽是最能招财的颜色,但同样也表示花钱爽快,钱财无积蓄,而且红色代表赤字,故红色钱包不推荐(很多内行人都避免红色钱包)。运气不好的时候,可以选用红色的钱包,它具有退财消灾,逢凶化吉的寓意。

   蓝色,五行属水,钱财会如水般流去,竹篮打水一场空,故蓝色钱包也不宜用; 

白色,很干净的颜色,如果说脸上干净是好事,那么钱包干净,就很难看了,因此白色钱包更不推荐。

以上只是一般性的选择,如果结合自己的八字喜忌选择颜色效果更佳。(牧原命理QQ782269970

钱包建库

每个人的八字不同,五行所代表的钱财不同,八字日干属金,木就代表钱财;日干属木,土就代表钱财;日干属水,火就代表钱财;日干属火,金就代表钱财;日干属土,水就代表钱财。如果日干旺,其钱财就是上述对应的五行,日干弱,则是帮身的五行,也就生日主的五行代表财运,如弱日主的日干属金,土就代表钱运;日干属木,水就代表钱运;日干属水,金就代表钱运;日干属火,木就代表钱运;日干属土,火就代表钱运。

建库就是在钱包中植入库五行,保藏代表钱财或财运的五行,如未为木库、丑为金库、戌为火库、辰为水库以及辰戌丑未本身。

建库最简单的办法就是在钱包里植入龙、狗、牛、羊的图案,如果在图案上封印符咒效果更佳。

 这样您可以选择适合自己的钱包了吧!希望您选对钱包后,财源滚滚,能赚也能聚。(牧原命理QQ782269970

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017