注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫微博客

紫微欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生的残酷磨练, 是我一生的精神财富。 热情、 坦诚、豪爽、善良、宽容、崇尚大家风范、稳重、刚毅、果敢、自信是我人生的追求。

网易考拉推荐
 
 

【转载】百万念佛共修通知  

2015-01-04 19:07:16|  分类: 【个人必修】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自管理员《百万念佛共修通知》
百万念佛共修通知2014.11 - 管理员 - 智慧洲
 各位道友: 
         在大恩上师邬金曲达堪布的倡议下,从2014年12月1日至2015年11月12日共修百万佛号——南无阿弥陀佛,愿自他一切众生往生极乐世界,究竟成佛。
        为了一切老母有情的解脱成佛,请道友们在自己参与的同时,更能带动身边的亲友共同参与此次百万佛号——“南无阿弥陀佛”的共修(具体参与方式,以各地区负责统计的师兄发布的通知为准)。
        缘起:益西彭措堪布现在五明佛学院极乐法会期间发起第二届“百万佛号大共修活动”,堪布苦口婆心劝导有缘道友(未皈依者也可报名参加)都可以修易行道——净土法门,依靠阿弥陀佛的大愿,此生往生极乐,了脱生死,圆成佛道;为了让更多的人能够参加进来,只要发愿一年内念满一百万声“南无阿弥陀佛”,益西彭措堪布将赠送由学佛道友亲自制作的佛珠和佛像等加持品。(去年第一届共修180亿阿弥陀佛佛号已 圆满)。
        愿:同登极乐,同成佛道!
                                                                                                                 智慧洲
                                                                                                                2014.12.2
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017