注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫微博客

紫微欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生的残酷磨练, 是我一生的精神财富。 热情、 坦诚、豪爽、善良、宽容、崇尚大家风范、稳重、刚毅、果敢、自信是我人生的追求。

网易考拉推荐
 
 

心想事成的四种障碍【非常重要的生命秘密,了悟者必成高人!】  

2015-02-27 19:38:54|  分类: 紫微修佛版足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


作者:寂静法师

[转载]心想事成的四种障碍【非常重要的生命秘密,了悟者必成高人!】


【编者按】当你觉得想要什么一直得不到的时候,需要从这四个方面问一下:1、自己真正想要什么?2、是否陷入自卑中?3、不相信自己?4、不敢梦想?寂静法师开示“感觉是最真实的生命”,一念什么命就是什么,因为人只能活在自己创造的世界里。

 

一、自我迷失:不知道自己真正想要什么!

 

    一切健康,幸福,快乐,成功,财富都从你接受自己,喜欢自己,相信自己那一刻开始!当一个人不知道自己真正想要什么时,只能说明一件事情就是他还不够喜欢自己和相信自己!当一个人不知道自己真正想要什么时,其实他唯一真正需要的是爱!

 


二、画地为牢:觉得自己不配拥有它!

 

     随着年龄的增长,很多人都在画地为牢——他们都在心里盘点自己值得拥有什么和不值得拥有什么。值得拥有的就画在牢里,不值得拥有的就画在牢外。当这个牢越来越小的时候,我们就给这个人贴上了成熟的标签。

 

    这就是人类最大的悲哀。因为每个人都有能力去拥有他们发自内心渴望的任何事物,这是造物主赋予人类与生俱来的权利!你是大自然最伟大的奇迹,你值得拥有你发自内心渴望的任何事物,他们都只是为你而生!

 

   

三、困于表象:不相信自己有足够的能力和条件得到它!

 

    很多人不能得到自己真正想要的,都是因为他们被现实的表象所迷惑,他们认为根据自己现实的条件和能力能达成自己的目标无异于痴人说梦。他们不了解其实成功就是一个无中生有的过程!造物主会根据你的渴望和信念来重塑你生活中的人、事、物。

 

    成功就是一个无中生有的过程,你会把达成目标所需要的人、事、物吸引到你生活中!



四、不敢梦想:不能在灵魂深处创造出已经拥有的感觉!

 

    造物主透过你的感觉把你和整个宇宙连接成了一体,你唯一真正能拥有的只是你的感觉!但我们可以透过自己的感觉创造出一个属于我们自己的世界!

 

    也就是说只要你能感觉到自己正在拥有某样东西,这样东西在看不见的世界里就已经是你的了,你持续不断地去感受拥有这种东西的感觉,就会把这样东西从看不见的世界带到看得见的世界里来!而这就是造物主创造万物的真相。

 

    你能在内心世界创造出什么画面和感觉,你就能为自己在外在世界创造出什么境遇和结果!

 

【本文转自微信圈,感恩原作者分享】

责任编辑:随莲

紫微转自我的新浪博客





 




心想事成的四种障碍【非常重要的生命秘密,了悟者必成高人!】 - 紫微 - 紫微亭
 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017