注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫微博客

紫微欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生的残酷磨练, 是我一生的精神财富。 热情、 坦诚、豪爽、善良、宽容、崇尚大家风范、稳重、刚毅、果敢、自信是我人生的追求。

网易考拉推荐
 
 

《佛说除一切疾病陀罗尼经》  

2016-03-07 21:48:15|  分类: 【个人必修】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《佛说除一切疾病陀罗尼经》 - 紫微博客 - 紫微博客


《佛说除一切疾病陀罗尼经》

唐(大兴善寺)三藏沙门 大广智 不空 奉诏译


 如是我闻。一时薄伽梵,住室罗伐城逝多林给孤长者园,与大苾刍众千二百五十人俱。众多诸大菩萨摩诃萨。尔时,世尊告阿难陀言:“阿难陀。有陀罗尼能除世间一切疾病,汝当受持,读诵通利,如理作意。”即说密言曰: 


    怛侄他。尾摩黎、尾摩黎。嚩(娃)曩(染)俱枳(只)黎。室唎末底。军拏(拿)黎。嫩奴鼻。印捺(纳)啰儗(尼)。母隶。娑嚩(娃)诃。

(看雪客注音:dadieyatuo weimoli weimoli waranjuzhili shilimodi junnali nengnubi yinnalani muli suopohe)


    佛告阿难陀:“此陀罗尼若诵持者,宿食不消、霍乱、风黄痰癊,患痔瘘淋上气,嗽虐寒热头痛半痛,着鬼魅者,悉得除差。我以佛眼观见彼人,诸天魔梵沙门婆罗门能作障难。除非决定业报尽者,余无能违越作其障难。如来应供正遍知说,一切有情中如来为尊胜,一切法中离欲法尊,一切众中僧伽为尊。以此诚实言,愿我及一切有情,食饮吃啖,入腹消化,得正安乐,娑嚩诃。”


    尔时,世尊说是经已,诸苾刍僧并诸菩萨摩诃萨,一切大众天龙八部,受持佛语,欢喜奉行。

 

看雪客附注:如果您身体病比较多,或者有不可知疑难病症,就可念此经(每念一遍经文,其中咒语可念108遍),附带放生,必有效验。

 

 




《佛说除一切疾病陀罗尼经》 - 紫微博客 - 紫微博客
 
《佛说除一切疾病陀罗尼经》 - 紫微博客 - 紫微博客
 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017